croquembouche

 

Fiche technique de fabrication N°2095

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,515 €
Prix de revient TTC Total : 30,293€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 741,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,130
Sucre semoule 302223 kg 0,020
Farine t45 300036 kg 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
crème
Sucre semoule 302223 kg 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 16,000
Lait249447 l 2,000
Vanille gousse pièce 2,000
Poudre à flan 401915 kg 0,240
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,012
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500
nougatine
Fondant 301680 kg 0,600
Glucose 301683 kg 0,400
sésame blanc kg 0,200
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,500
Glucose 301683 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation